社会服务
社会服务

我校与丽水市卫生健康委员会签订共建医学与健康学院协议

时间:2019-11-13作者:点击:399

    115日,我校副校长徐德钦与丽水市卫生健康委员会主任周一红签订共建我院协议。此次共建是深入贯彻全国教育大会、全国医学教育改革发展工作会议精神和《国务院办公厅关于深化医教协同,进一步推进医学教育改革与发展的意见》、《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》文件精神,贯彻落实市委市政府推动学校成为服务与助推绿色发展的应用型大学的具体举措。

共建内容主要包括共建医学人才培养体系、共建临床教学基地、共担临床课程教学工作落实,以及共建丽水市卫生健康研究院、卫生健康人才教育培训基地,共研卫生健康人才发展培训项目等。

    通过共建医学与健康学院,双方将携手共进,建设好医学与健康学院,实现优势互补、互利共赢,加快推进新医科建设,提高医学与健康学院医学人才培养能力,进一步共同推动提升丽水市医学教育发展水平,促进丽水市卫生健康事业加速发展,为我市快速融入长三角一体化发展提供良好的医疗健康保障,为长三角康养基地提供优质的健康人才。


地址:丽水市学院路1号 澳门新威斯人网站(中国)有限公司 版权所有
制作维护