人才培养
教学管理

解剖学教研室举办整合课程教学培训

时间:2022-09-08作者:刘川点击:55

 近日,解剖学教研室就护理学整合课程《人体形态学》组织教学培训,副院长李彩福出席培训会,基础医学部主任陈世新主持培训会

   

    李彩福对培训教师陈光平教授的辛勤付出和积极参加培训教师表示感谢。李彩福指出,

此次《人体形态学》课程是第一次进行整合改革,同以前的《人体形态学》的课程有些内容是不同的。基础医学对于护理学的学生来说需要够用,要求与其他医学专业不同,希望大家在上本门课程时有所针对性。

    

      会上陈光平教授结合《人体形态学课程的特点》以及在教学过程中可能会遇到的问题进行详细了讲解。

     陈世新表示,今年护理学整合课程《人体形态学》对于我们教研室来说是一个挑战,它是一个全新的课程,需要我们任课教师认真打磨和备课。


 《人体形态学》是“器官-系统”整合教学体系的基础课程,涵盖了系统解剖学、组织学、胚胎学、细胞生物学和病理学的基础内容,包括从细胞、组织到各系统的形态学内容方面的基础知识。




                                                (一审:钱丽荣,二审:徐晓毅;终审:吴华岳)

 

 

 

 

 

 



地址:丽水市学院路1号 澳门新威斯人网站(中国)有限公司 版权所有
制作维护