学生工作
学生工作

低碳与健康一色,青春与绿色齐飞--医学院开展“用车轮追赶青春,让时间止于当下”新生骑行活动

时间:2022-09-16作者:陈小君 图、文:张今驰点击:50

为庆祝9月17日“世界骑行日”,引导新生尽快熟悉校园环境,关注交通安全,共设低碳环保的和谐校园9月15日,医学院党委副书记张凯波、学生科科长带领一百余名学生举行了“用车轮追赶青春,让时间止于当下”新生骑行活动。

本次骑行从教13济世楼出发,沿途打卡金桥食府、体育馆、图书馆等地标,围绕学校骑行一圈。同学们热情洋溢,神采飞扬,享受户外休闲带来的愉悦与放松,同时充分展现了医学生蓬勃向上的精气神,与沿途美景共同形成了一道靓丽的风景线。

感受清秋习习的凉风,抚去身心的疲惫,骑行活动在一片欢声笑语中圆满落幕。新生们纷纷为秋日丽院点赞,表示将尽快融入校园生活,增强校园交通安全意识。


(责编:陈小君,二审:张凯波,三审:吴华岳)

地址:丽水市学院路1号 澳门新威斯人网站(中国)有限公司 版权所有
制作维护