学院要闻
学院要闻

福建中医药大学护理学院领导到访我院交流

时间:2022-09-26作者:党政办点击:21

923日,福建中医药大学护理学院党委书记陈兆华、福建中医药大学国际合作与交流处处长陈凌琦一行到访我院交流国际合作办学,校国际交流与合作处处长沈育刚、我院执行院长吴松泉、副院长李彩福接待陈兆华一行,并就国际合作办学交流办学经验。

交流会上,沈育刚指出,我校是年轻的本科高校,本科办学历史不长,护理学国际合作办学项目是医学院两届领导班子勇于开拓资源、勇于承担,不畏艰难、共同努力创早的成果,办学成效得到省教育厅和瑞典教育主管部门的高度肯定。

吴松泉指出,在学校的大力支持下,在医学院全体教职员工的务实、努力拼搏工作下,中外合作项目办学质量逐年提升,社会影响逐步扩大,社会对护理学中外合作办学项目人才培养质量充分肯定。福建中医药大学是老牌的医科高校,办学资源丰富,办学成效将更加明显。

陈兆华表示,到丽水学院医学院来考察交流护理学国际合作办学,是受到业内专家的推荐,通过实地查看和交流,丽水学院医学院护理学中外合作办学项目非常务实,工作扎实开展,办学管理和实施成效非常显著,成功的办学、有效的管理为福建中医药大学护理学院开展中外合作办学提供了非常好的借鉴经验。

会后,陈兆华一行实地考察了护理学实践教学基地和中瑞合作办学项目基地。

党政办、教务科、护理学系相关人员参与交流会。


地址:丽水市学院路1号 澳门新威斯人网站(中国)有限公司 版权所有
制作维护