学生工作
学生工作

劳动创造幸福|医学院开展寝室主题教育

时间:2022-09-29作者:窦涌 文:戴佳怡 图:唐李佩点击:10

为积极响应丽水市总工会、丽水市教育局共同主办“开学第一课”活动加强学生的劳动教育,充分发挥劳模工匠在大学立德树人中的精神感召和教育榜样作用丽水学院医学院近期开展开学第一课寝室主题教育--“劳动创造幸福”,进一步深化寝室卫生的管理,旨在让丽水学院的每一位学子树立正确的劳动观,养成良好的劳动习惯,促进德智体美劳的全面发展。

    医学院“新学期,始除尘”活动同学们物品摆放整洁有序,桌面、地面、墙面、洗手池、卫生间全方位、全覆盖打扫,不留死角,不留盲区营造和谐整洁的寝室氛围

    勤劳一日,可得一夜安眠;勤劳一生,可得幸福长眠。劳动是光荣的,没有高低贵贱之分,劳模精神值得我们每一个人学习和发扬。让我们在新的学期,新的环境中用劳动创造荣誉,用劳动创造美好生活!


(责编:陈小君,二审:张凯波,三审:吴华岳)






地址:丽水市学院路1号 澳门新威斯人网站(中国)有限公司 版权所有
制作维护